Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Иркутская область и Бурятия стали еще ближе

Рады сообщить об отмене междугородной тарификации звонков между абонентами Иркутской области и Бурятии. Нововведение стало следующим шагом по объединению Иркутской области и Бурятии в единую тарифную зону «Байкал». Сегодня «Билайн» – единственный сотовый оператор, абоненты которого могут пользоваться связью на территории Иркутской области и Бурятии, как в одном регионе.

Так, с 20 октября иркутские абоненты «Билайн» могут звонить на все мобильные и городские номера республики Бурятии по такой же цене, что и на мобильные и городские номера Иркутской области.

С 1 июля 2014 года «ВымпелКом» запустил безроуминговое пространство между Иркутской областью и Бурятией. В результате при нахождении абонента на территории этих регионов все звонки в «домашнем» направлении тарифицируются по «домашним» тарифам, а входящие звонки бесплатны.

«Расширение возможностей для наших абонентов на единой территории «Байкал» стало одним из приоритетов в рамках стратегии «Просто. Удобно. Для тебя». Только за три последних месяца наши абоненты Иркутской области и Бурятии стали практически в два раза больше звонить друг другу, - отметил региональный директор Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Иван Анашкин. - Понимая, насколько важно для абонентов двух соседних территорий общаться без дополнительных трат, мы отменяем и междугородную составляющую звонков. Теперь абонент «Билайн» из Бурятии, приезжая в Иркутск, сможет звонить и домой, и на иркутские номера, по единой цене. Аналогичную возможность получили и иркутяне, отправляющиеся в Улан-Удэ».

Объединение двух соседних регионов в единое пространство – это очень актуальное предложение для абонентов этих территорий Восточной Сибири, имеющих прочные экономические и культурные связи.

Предложение действительно для абонентов предоплатной и постооплатной системы расчетов на всех тарифных планах «Билайн». Условия действуют автоматически и не требуют совершения абонентом каких-либо действий. Услуги мобильного интернета также предоставляются без роуминга.