Улан-Удэ
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту
Каждый второй офисный сотрудник «ВымпелКом» работает удаленно

Каждый второй офисный сотрудник «ВымпелКом» работает удаленно

29 января 2018 года

29 января 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» подводит итоги очередного этапа проекта BeeFREE – концепции программы частичной работы сотрудников вне офиса, стартовавшей в «ВымпелКоме» в 2016 году.

Сегодня 56% сотрудников административных офисов (за исключением офисов продаж) «ВымпелКом» работают в рамках концепции BeeFREE, которая дает возможность один или несколько раз в неделю работать не в офисе, а там, где это удобно сотруднику. В ряде регионов включенность сотрудников компании в BeeFREE достигла 61% от общего числа офисных сотрудников.

Проект также дает возможность использовать для работы собственное оборудование, и 1200 сотрудников уже воспользовались данной возможностью.

Кроме того, в 2017 году был запущен проект «домашние агенты» для сотрудников центров поддержки клиентов, 20% которых сегодня работают удаленно.

BeeFREE - часть масштабной трансформации бизнеса компании и стратегии повышения эффективности аренды офисных пространств. В 2017 году экономия площадей административных офисов составила 24%, а затраты на аренду и обслуживание административных офисов снизились на 25%.

Наталья Альбрехт, Исполнительный вице-президент по управлению персоналом, организационному развитию и поддержке ПАО «ВымпелКом», отметила: «Удаленная работа - общемировой тренд. Согласно последним данным более 30% американских сотрудников работают удаленно. В России BeeFREE уже стало именем нарицательным, синонимом удаленной работы. Программа позитивно сказалась на достижении бизнес-результатов компании: современные технологии позволяют эффективно выполнять рабочие процессы, даже если сотрудник находится вне офиса. Согласно результатам внутренних опросов, по которым мы оцениваем отношение сотрудников проекту, в 2017 году выросли оценки таких факторов, как «самостоятельность» и «условия для успеха».


О ПАО «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 235 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.

За более подробной информацией обращайтесь:
Лилия Галяутдинова, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить